【大象有情】靈性大象悉主人死訊 靈堂流淚跪拜

Browse By

靈性大象感動眾人!泰國一名84歲的老翁不幸被汽車輾斃,在喪禮當日,相伴主人十多年的大象竟衝進靈堂,流淚跪拜,讓在場的人動容。

 

於本週一(7月31日)泰國素叻府一名84歲的老翁頌載在路邊與朋友聊天時,不幸被一架失控的汽車輾斃,喪禮隨即在翌日舉行。

喪禮期間,相伴頌載十多年的大象Phanom掙脫韁繩眼泛淚光並跑到棺木前屈膝跪拜,似是要感謝主人多年來的照顧。大象Phanom更非常懂事的生怕自己龐大身軀影響喪禮的進行,跪拜過後便小心翼翼忙地離開靈堂。

 

頌載的兒子表示,他的父親在10多年前從馬戲團買下大象Phanom,多年來對牠愛護有加,不時以上好的食材餵飼。大象Phanom亦幫助頌載一家拖運橡膠木,彼此情感非常濃厚。

大象Phanom對主人頌載的深厚感情讓在場人仕都非常感動。頌載兒子更承諾,會代父好好照顧Phanom,直至牠百年歸老。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: