孫慧雪終於卸貨 誕8磅10巨B

Browse By

恭喜孫慧雪母子平安!之前十月懷胎挺巨肚的阿雪今日在面書報平安,誕下8磅10重的B仔,改名叫Riley,中文名仍未諗好。她抱住大喊中的囝囝合照,眼神流露出母愛。B仔面珠脹卜卜好可愛,難怪被媽媽笑說「圓圓的臉像個小饅頭」。

阿雪開心留言:「親愛的小寶寶已經來到我們的生命裏了!在此要感謝為我們迎接這位小寶寶的醫生們和在產前不斷為我打氣的護士們,還有一直關心我們的家人和朋友們,愛你們喔❤P.S.原來逗留在肚子裏差不多有十個月的小人兒,是長這個模樣,既陌生又熟悉,爸爸媽媽會一直愛著你!」

生產時老公Edwin一直陪伴在側,見到B仔時都忍唔住大讚「好可愛好可愛」,亦有份剪臍帶。雪雪陀B時個肚特別巨大,仲經常被人以為有雙胞胎。雪雪接受傳媒訪問時透露B仔的身型不是特別肥胖,但身好長,足足有53cm,頭圍則有10cm,重8磅10。看來會是個又高又壯的小男生呢!

B仔塊面脹卜卜,表情多多

雪雪卸貨前個肚真係好大!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: