《POP 新聞》送出20張《悟空傳》電影換票證

Browse By

故事大綱︰
一段比《西遊記》發生得更早的故事,一個屬於孫悟空未成為齊天大聖前,仍是頭桀驁不馴猴子的經歷。

天庭蓄意毀掉花果山,圖以掌控眾生命運,悟空(彭于晏 飾) 在屠殺中得以殘存,決心餘生只做一件事,跟天庭對抗到底,大破各處規章戒律,鬧得天庭雞犬不寧。但來到天庭,悟空遇到一生不 能愛卻深深愛上的阿紫(倪妮 飾), 一生最強的宿敵楊戩(余文樂 飾),和思念昔日愛 人阿月(鄭爽 飾) 的天蓬(歐豪 飾),各人都不甘命 運的擺佈,卻沒想到反抗只會帶來更大的浩劫。他們所做的一切,究竟是不知天高地厚的輕狂,還是無懼宿命抗戰到底的熱血!

《POP 新聞》現送出《悟空傳》換票證20張,名額10位。讀者只要跟從以下參加辦法,即有機會獲得換票證2張!

參加方法:
1. 讚好《POP 新聞》《POP 娛樂生活》Facebook 專頁
2. 於《POP 新聞》的facebook帖文下留言回答問題並tag三位朋友:
你最鍾意邊個飾演嘅孫悟空呢?點解?
3. 截止日期:2017年8月8日(星期二)中午12時正
4. 我們會選出10位得獎者,向每人送出《悟空傳》換票證兩張
5. 得獎者須到筲箕灣星島新聞集團領獎
6.《POP 新聞》保留最終決定權

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: