英15歲少女被強姦 截車求助再被姦 兩色魔同為亞裔人

Browse By

英國伯明翰星期二(25日)發生骸人強姦案。一名15歲少女在數小時內,分別被兩名男子先後強姦。警方相信兩名疑犯均為亞裔人,正追查二人的下落。

少女被第一名色魔施襲的位置(圖片:Daily Mail)

一名15歲少女星期二傍晚7時許,與友人經過威頓火車站(Witton),被一名男子帶走到僻静處強姦。色魔是亞裔人,20歲出頭、約6呎高、身型瘦削、淺膚色、啡眼珠,事發時穿上運動服及黑色波鞋。

少女被第二名色魔施襲的位置(圖片:Daily Mail)

至翌日凌晨2時許,女子受辱後離開火車站截停一架經過的汽車求助,翌料上車後再遭人強姦。第二名疑犯同為亞裔人,約為20多歲、5呎6、7吋高、身型健碩、蓄有薄鬍子、事發時穿着藍色上衣和黑色牛仔褲。

當地調查人員表示:「對於受害女生來說,這是一宗可怕的考驗。我們有受訓的職員從旁輔導她。」警方正翻查火車站附近的閉路電視片段,以確認施襲者的身份,呼籲目擊者與警方聯絡。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: