網民遇87歲全港最老「的伯」 笑言揸到90歲 

Browse By

87歲的的士伯伯笑容滿面(圖片:Hester Tsang)

每朝早上班趕時間搭的士,都會怕遇到「兜路」或態度不佳的司機。有網民在Facebook上載圖片,指遇到一名超暖心的士司機,而且已經年屆87歲,並剛於日前續牌,坦言可以「揸到90歲」,令人敬佩。

網民Hester Tsang今早於「的士司機資訊網 Taxi」上載圖片,指今早如常搭的士上班,遇上超暖心「的伯」主動搭訕。「的伯」姓蘇,他問:「阿妹,你估我幾多歲?我87歲啦,早兩日先運輸署續牌,我可以揸到90歲,運輸署幫我做身體檢查,篤手指血糖正常,我已經揸咗49年的士啦,我係全港最老嘅的士司機」。

Hester最後更要求與「的伯」合照,他不但沒有「托手踭」,更秒速擺甫士。網民都稱讚「的伯」非常敬業,指如果香港有更多像「的伯」一樣的司機,道路會更美好。

Hester的原帖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: