11歲女童蝴蝶灣泳灘遇溺 失蹤逾句鐘送院後不治

Browse By

女童失蹤逾一個多小時後被蛙人救起

一名11歲女童在屯門蝴蝶灣泳灘暢泳期間疑遇溺失蹤。警方及消防趕至,進行大規模搜索。約一個半小時後,搜救人員在對開海面尋獲失蹤女童,她昏迷由救護車送院搶救。

事發在傍晚6時許,女童與親友在蝴蝶灣泳灘暢泳,期間懷疑遇溺並失去蹤影。其親友遍尋不果,遂向救生員求助,救生員協助報警。警方及消防接報趕至,派出水警輪在附近一帶海面搜索,並出動消防蛙人落水,政府飛行服務隊直升機亦奉召到場,在上空盤旋協助搜救。

至晚上7時許,消防蛙人在離岸10米的水底尋獲女童,她當時陷入昏迷,救援人員為她進行心外壓急救,並戴上氧氣罩協助呼吸,由救護車送院搶救。女童親友趕至醫院了解情況,其間有女親友情緒崩潰痛哭。

救起後女童陷入昏迷

救援人員為她進行心外壓急救,並戴上氧氣罩協助呼吸

女童親友情緒激動

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: