被批評英文太多 MC Jin回應 「完全尊重製作人和選手」

Browse By

《中國有嘻哈》播出以來有不少觀眾捧場,其中嘻哈俠MC Jin憑著超的說唱技術一炮而紅,多條節目片段都在網上瘋傳,風頭一時無兩。不過在最新一集中,MC JIN被評判MC Hotdog點名評價,指他的Rap詞太多英文,表示自己希望第一屆的優勝者展示出更多中文唱詞的創作。片段所見,話語一落鏡頭一轉,MC Jin就已經說「我走啦,OK byebye,美國見」然後扭頭離開舞台。

 

MC JIN的支持者看後隨即到MC Hotdog的FB臭罵,令到MC Hotdog都忍不住出文澄清,「我讓你們罵 我理解 也沒什麼好說的 誰不想當好人 那些罵我的最好在下禮拜新ㄧ集播出之後每個人都過來跟我道歉 不然我們就…..美國見 放輕鬆點嘛大家 祝大家週末愉快」字裡行間似乎想表達事件另有內情,但留言區依然罵戰不斷。

不知是不是見到輿論愈趨激烈,MC Jin早前在微博撰文,似乎是要為節目組解圍指片段「用比較特別的編輯手法」,感謝製作人和選手們給予的評論。「我不但對所有的製作人和選手有完全的尊重, 我也很感謝每一位給我的評論. 不認同別人的想法是很自然也是很經常會發生的事情. 但是會用人身攻擊來表達其實會反映你自己的人品. 如果你了解HipHopMan你就會認同這點. 無論結果是什麼… 這首歌作為約定今後路我們一起走.」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: