曾與日港台女生拍拖 日插畫師:日男對港女的印象是「貧乳」

Browse By

時常以日本、台灣和香港三地女孩作比較,創作出一系列畫作的日藉插畫師Yosimichi Iwhata,曾經有和三地女生拍拖的經驗。早前他在FB道出和三地女生拍拖的感受:「和日女戀愛是快樂 ;和台女戀愛是忍耐和寬容;和港女戀愛是人生處罰遊戲」,受到網民熱議。有港女網民留言辯稱「港女還有正常的」「為何處處針對港女」,令到Yosimichi Iwhata到留言解畫表示自己喜歡香港女生,「港女係我的女神。別誤會」。

不過沒過幾天,Yosimichi Iwhata又在FB撰文指,聽說日本男孩對港女的印象是「貧乳」(平胸),留言回覆網民時又指,「 香港女貧乳、有小雞雞」、「同男仔冇差別」。另外,回覆一則留言時他又指台灣女孩「亞洲最胖所以胸部也胖」。評價遭受港女貼巨乳照反擊,並表示香港女孩平時衣著較密實,其實「乳量驚人」。Yosimichi Iwhata在文中又指,觀察到香港的cosplayer(角色扮演者)的身材都和平常見到的港女不一樣,「我不知道香港Cosplayer吃什麼樣的食物」。

日藉插畫師Yosimichi Iwhata時常以日本、台灣和香港三地女孩作比較,創作出一系列畫作(圖/Yosimichi Iwhata faceboook page)

(圖/Yosimichi Iwhata faceboook page)

(圖/Yosimichi Iwhata faceboook page)

(圖/Yosimichi Iwhata faceboook page)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: