(多圖)林奕匡巴黎婚照曝光 憶陀地恐嚇猶有餘悸

Browse By

林奕匡(Phil)下月將與未婚妻李靄璣(Rikko)在加拿大正式舉行婚禮,上月尾二人專程赴法國巴黎拍攝婚照,重拾6年前同遊舊地的甜蜜感覺。二人走訪了多個名勝如巴黎鐵塔、聖心教堂外,亦去了電影《飢餓遊戲》的拍攝場地等地方取景。

本來拍攝一直都很順利,但卻於大諾瓦西鎮中遇上當地陀地,Phil回憶時仍猶有餘悸,他說:「可能大諾瓦西鎮是法國較窮的地區,我們在拍攝時,遇見一班無所事事的人,他們本來坐在一旁,但發現我們在影相,便走過來說我們不能在那裏拍照,要收錢,說話極具挑釁性。幸好當時忽然下起一場大雨,他們為了避雨走開了,我們就待雨一停,亦趁他們還未回來時,立即拍下想要的角度,便立即離開。其實現在回想起這事,都好驚。」雖然遇上驚嚇事件,但幸好只是虛驚一場,二人拍過婚照後,留在當地旅遊數天。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: