溫碧霞驚爆婚變 結束17年婚姻分居4個月

Browse By

溫碧霞與老公何祖光

將於本月30日踏入51歲的溫碧霞(Irene),與國民黨元老何應欽後人何祖光結婚17年一直恩愛非常。星期三(12日)突然有報道指二人婚姻出現問題,並已經分居4個多月。何祖光搬離西貢舊居,亦無再出席家庭聚會,而二人收養的兒子Xavier就跟隨Irene生活。有記者發現何祖光日前趁Irene到內地工作,即回家陪囝囝,至翌日Irene回家前就離開。

去年聖誕、新年及農曆年,Irene闔家及友人均到峇里歡度佳節,一家三口樂也融融。但報道指當時二人婚姻已經出現問題,只是為了孩子才一起去旅行。報道更謂二人為工作,各自各飛,聚少離多,兩年前關係已經變淡,不過由於男方多次挽留,所以一直未有離婚。

溫碧霞一家三口

有指Irene近年為事業拼搏,在內地開設工作室投資電影。男方希望Irene多留港被拒,二人多次為此事爭執,成為離婚的導火線。Irene最近在社交平台就留言「原來最珍貴的是那最簡單的自由」、「只要隨著自己的感覺走,無論是對是錯都無所謂,因為只有你自己才聽得到你心裡面的聲音,就讓我這樣的執迷不悔」,被指透露了心跡。

她又寫道:「我不想為任何人改變,因為我就是我,只想在這一生活得漂亮精彩,堅持自己想要的,無論世界怎樣改變,我依然故我。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: