【王君馨婚宴】戴閃爆鑽戒王君馨:「唔知幾多卡」 香香送性感睡衣贈興

Browse By

一眾「處女黨」成員包括李亞男、鍾嘉欣、茍芸慧、岑麗香,以及好友裕美和衛蘭等一同為Grace做姊妹

王君馨(Grace)與老公Daniel上月於美國註冊結婚,並特地挑選7月11日拍拖12周年的大日子於香港補擺喜酒,邀請350名賓客一起出席這個Dancing Party。

Grace應傳媒要求與老公兩度咀嘴晒恩愛。戴上閃爆鑽戒的她直言,不知道鑽石有多少卡,只要老公送的都是無價寶。至於生B大計,她坦言要兩三年後,而蜜月亦因要宣傳《超時空男臣》而押後,地點待定。Grace又笑指老公因要面對傳媒而緊張,但他一緊張便會黑面,所以自己只教了他4樣事情:「講hello、派利是、鞠躬及走」,大讚他做得很好。

一對新人6時半在戶外進行切蛋糕儀式,Grace換上另一套婚紗示人。她在台上直言今日很開心、滿足兼感動,又笑指成功瞞過老公,驚喜獻歌。她又大讚老公夠純,Daniel亦自言不擅令辭,但感謝各位親友在這10年間幫忙照顧Grace,自己亦期待往後與她的生活。Grace在誓詞中說道:「如果有朝一日我認識到一位更了解我,更靚仔,更本事,更適合的男士,我還是會選擇老公。」

岑麗香為婚禮做姊妹,透露送了一套性感睡衣給一對新人。她避談自己有否試過有用,只是結婚時收過,覺得幾得意。至於老公強強早前被傳媒拍攝,她指自己沒有因此而不開心,透露二人未計劃生B,想等不用拍劇,身體沒太大壓力時再考慮。同屬姊妹團的苟云慧適逢今日生日,直認生日願望是結婚,想有甜蜜的婚禮。男友因有工作未能出席今日婚禮,完成今晚Dancng Party之後跟男友慶祝生日,把時間留給他。

任姊妹團的鍾嘉欣與舊愛伍允龍在王君馨婚禮上「世紀同場」,雖然二人分別受訪時近在咫尺,但二人全程沒有對望及交流,亦不覺有尷尬表情。伍允龍大方地說很久不見嘉欣,稍後會跟她打招呼,其後即扯開話題。而嘉欣直認正在洽談拍攝《再創世紀》,自己已有兩年沒拍劇,戲癮大發,故劇組若真的在溫哥華取景,地點又方便探老公及女兒的話便最好,「我不可以掉低老公及女兒三個月呢,而且年底便約滿無綫,再續約與否要傾傾,始終現在要照顧家庭。」

鍾嘉欣與舊愛伍允龍在王君馨婚禮上「世紀同場」,二人受訪位置雖然很接近,但全程零交流

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: