徐子珊北上發展變臉 網民:「咁似Cammi嘅?」

Browse By

38歲的徐子珊2015年約滿無綫後修讀珠寶設計課程,投資七位數字創業搞自家珠寶生意,又簽約王祖藍與邵氏兄弟電影公司合資的「手工藝創作公司」,主力在內地發展。

無見一排,徐子珊捨棄了她signature的高額頭,剪了一頭韓式空氣瀏海。原先有角度的眉型變成了一字眉,下巴亦愈變愈尖。有網民發現她的樣子與謝芷蕙 Cammi 和 麥貝夷有變得幾分相似。

徐子珊早前參加內地綜藝節目《吃光全宇宙》,飛到杭州品嘗當地特色美食,其中徐子珊酷愛童子尿醃蛋,一口接一口吃得津津有味。但當她知道醃蛋是用童子尿醃製而成後,顯得驚惶失措,連翻叫主持人不要再講落去,還說:「為甚麼要告訴我呢?我還吃了很多耶!」

徐子珊愛吃童子尿醃蛋

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: