31歲賴慰玲宣佈懷孕5個月 「我的夢想是當一個母親」

Browse By

因為拍攝無綫劇集《女人俱樂部》和《殭》而為人熟悉的賴慰玲星期六(8日)適逢31歲生日,在IG爆出震撼彈,宣佈自己懷孕5個月的喜訊。

賴慰玲寫道:「今年最大最大的生日禮物,是我肚中有了一個小生命。除了演員,我的夢想就是當一個母親。是這個時候了,我們牽手5年,我們的寶寶快5個月。我們帶着滿滿的感動和祝福
期待着寶寶的來臨,來噴射式恭喜我啦!」好友陳嘉寶、吳嘉熙、張繼聰、蔡穎恩等紛紛留言祝賀準媽媽。

賴慰玲畢業於香港演藝學院,曾出演多齣舞台劇作品。經其老師羅冠蘭推薦拍攝無綫劇集《女人俱樂部》,飾演少女版張慧儀的角色,被網民大讚演技「超晒班」。後來再於《殭》中飾演神婆丘玲梅大獲好評。

賴慰玲與舞台劇演員梁子峰拍拖五年。她先前接受傳媒訪問時表示對結婚抱有憧憬,甚至「日日都諗」。好友都知道她最大的夢想就是當一位母親,如今得償所願,實在可喜可賀!

賴慰玲先前貼出的照片肚凸凸,有網民留言問:「係咪大肚」

賴慰玲與男子梁子峰

賴慰玲同Anjaylia、吳嘉熙、孫慧雪幾乎同時間出post!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: