譚嘉儀旺角Busking疑遭非禮 即場報警「唔好再覺得女仔咁好蝦!」

Browse By

「巨星幫」歌手譚嘉儀(Kayee)近日憑演唱劇集《不懂撒嬌的女人》插曲《陪著你走》而人氣急升,她星期二更到旺角行人專用區Busking,吸引多人駐足圍觀。不過表演完結後,她疑似被人摸臀非禮,最後更要報警返警署落口供。

星期二(4日)下午6時許,身穿黑色貼身裙的Kayee,到旺角行人專用區近豉油街交界獻唱。表演完結後,她站在路口接受訪問,突然感到有人觸摸她的臀部,擰轉頭就見到一名南亞裔人士站在她身後。她指現場並不擠逼,認為對方有意走上前非禮。Kayee立即告知工作人員,他們上前將該名南亞裔男子攔截。原本她只要求對方道歉,但他卻「詐傻扮懵」,堅稱自己不知發生何事,反指Kayee退後所以碰到他。雙方爭持不下,最後工作人員報警,Kayee晚上到警署落口供。

她在個人facebook上表示以前自己遇到這些事情多數「選擇唔出聲」,但之後又會感到「好唔開心同好憤怒」。她希望今次站出來勇敢面對,能令這些人有所顧忌,不要再覺得「女仔好蝦」!

Kayee表演時穿着的連身裙(圖片:譚嘉儀IG)

當日Kayee表演的情況

頭先有冇響旺角睇 @kayeepo busking #不停音樂 呢?唱左三首歌係咪好正啊👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

JoeJoe(@voice_joe)分享的貼文 於 張貼

Bowie Chan(@bowie125)分享的貼文 張貼

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: