狗狗慘遭活生生剝皮 遺棄路邊不哭不鬧

Browse By

甘肅蘭州發生殘忍虐狗案!一隻狗狗慘遭人活生生剝皮,並被遺棄在路邊,有好心途人發現後將牠送往醫院救治。事件引發內地網民怒轟,直斥「沒人性」。

昨日有網民在微博上傳多張照片及影片,可見一隻狗狗的前爪到後爪之間的皮被剝下,身上血淋淋的,被丟在了蘭州市七裡河區孫家台小區附近。狗狗偶爾的轉頭看看,不哭不鬧。期間,有人呼喚狗狗,但可憐的狗狗只是轉轉頭,仍是靜靜地站在牆角。

小區保安表示,他發現時,狗狗已經靜靜地站在保安室門口的角落裡,人也不敢靠近。他又指,沒有看見是誰剝的,但直斥行為實在太殘忍了。

受傷的狗狗已經被送往當地醫院治理,經過4小時的救治,狗狗的皮已經成功縫合。當地的志願人士為牠起名「初一」,期望牠能堅強的度過今次磨難,一切從頭開始,不再受到傷害。「初一」目前正留院觀察,已經有愛心人士表明會領養牠。

而血淋淋的畫面再次震撼網民,有人留言直斥「這種人會遭報應的」、「沒有人性的人還能稱之為人嗎?」、「看起來真的很心痛!」。

狗狗經治療後皮膚已經成功縫合,目前正留院觀察

有愛心人士表明會領養牠

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: