【識睇一定睇留言】網傳演員招募公告 18個角色都有強暴戲份?

Browse By

近日網絡流傳一份演員招募公告,當中一共招募19個角色,當中由8 歲到 60 歲,、男女老幼,、黑白兩道背景都有,而其中18個角色都被備註有需要拍攝強暴戲。網民看後都嘩然,紛紛在網上瘋轉,好奇道到底是什麼電影劇情需要所有角色都被強暴。這張公告甚至吸引台灣網民的熱議,還有網民編劇上身,根據這份角色設定補上劇情大綱,還為電影改上片名。

不過經過記者查證,原來這份招募公告原來是被網民惡搞而成的,原文只有家姐、阿嫂和試藥女助手會有被強暴的戲份。不過另外亦都有不少角色註明有性愛和裸露的鏡頭,看來電影內容題材的尺度還是較大的。原文的發佈者見到被改過的公告都感到好笑,不過亦都希望網民不要「起底」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: