【成功消腫】首場被譏似恬妞 濱崎步一個月後索爆再著戰衣

Browse By

日本樂壇天后濱崎步早前為紀念即將出道20周年,舉辦一連60場「Just the Beginning 20」巡迴演唱會,今次還破例允許粉絲拍照,更特設專頁供粉絲上載照片分享。不過首場演唱會時,當步姐穿上特金色珠片流蘇戰衣時, 就被發現一向身材苗條的她居然一身橫肉。從不少側拍照中,3可以看到步姐手臂和大腿都變粗,更有不少網民驚覺發福的步姐神似台灣演員恬妞,一時引起熱議。

不過事隔一個月後,當步姐登上東京國立代代木競技場個唱第二站的舞台時,除了清減不少之外,還剪去了一頭長髮, 以新形象強勢回歸。步姐戴上長假髮穿上了「出事」的性感戰衣,一個月前後的身材對比之下簡直有如雲泥之別。而由另一張步姐零妝綵排時的照片可見,齊瀏海短髮令到步姐減齡不少。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: