【色膽包天】成都賤男扮玩魔術對多名少女胸襲

Browse By

一段「用街頭魔術襲胸並收號」的片段早前在成都瘋傳。片段中,一名青年在四川成都春熙路、太古里等地攔下女孩,疑以「表演魔術」為名進行猥褻行為。男子以用硬幣變魔術為名,多次觸碰年輕女子的胸部,視頻中被其襲胸的女子有6、7人,有女孩在片段中表達了是否被襲胸的疑惑:「可是你在摸我的胸啊!」。網民紛紛譴責該行為太過分,甚至認為已涉嫌猥褻婦女。

成都武侯警方表示,已於14日晚找到了片段中的男子,並展開調查。隨後,另一段該男子在某派出所接受處理的片段流出。據了解,該名男子為姓徐的網絡主播,目前此事正在進一步調查中。此外,在昨日上午,該男子在微博發表一條短片,指拍攝時沒有得到女孩的允許,對一些家庭造成困擾,為此他感到非常抱歉。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: