【喜事變喪事】疑逃避伴郎團追鬧 22歲佛山伴娘墮樓亡

Browse By

意外發生在廣東順德均安沙浦村一棟三層高的村屋

喜事變喪事!廣東順德均安沙浦村一對年輕人結婚,下午接新娘時,伴郎們衝進門追鬧,一名22歲的伴娘不慎從四樓露台墮下死亡。事故原因現仍在調查中。

一位新娘家屬指,周一(13日)下午按照當地的結婚習俗,新郎帶著伴郎們來新娘家接新娘。「當時一大群年輕人在大門外,新娘和伴娘在屋裡。按照習俗,要給夠利是才能開門,新郎伴郎給足了利是,新娘家就開了大門。沒想到,一開門,伴郎們就一起衝進去,22歲的伴娘就往樓上躲,後來也不知道發生了什麼,那位小姑娘上了頂樓,就掉了下來。」

目擊者指,伴娘是從該民居的四樓外陽台的欄杆跌下,部分欄杆已經損毀。有村民稱該欄杆「好像是年久失修」。一位村民描述:「這個伴娘跌下時,是頭朝下,掉下來時雖然被屋瓦緩衝了下,但依然摔得很慘。」「當時主人家就停止了一切喜慶儀式,都跑到醫院去了,酒席也沒有繼續進行,這個意外實在太不應該了。」

警方至今仍回應,意外原因還在調查中,不方便對外公布。

地下遺有少量血漬

地上有一個「兄弟團」的襟花

網上流傳一張微信截圖,有聲稱是知情者的人士指該伴娘鬧婚時被推,護欄損毀然後一併跌下的

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: