女乘客疑遭變態射精上頭 指九巴客服敷衍卸責 「司機唔肯透露」

Browse By

有女網民在FB爆料,自稱搭93A巴士時遇到色魔自瀆,疑被對方射精上頭髮造成心理陰影。事主其後尋求九巴客服協助,結果客服敷衍對待事件,結果要事主親自出動調查事件。

據事主表示,事發在 5月26日,她如常乘93A巴士線上班,當時事主坐在既巴上層偏中後位置。行車期間巴士司機突然停車走到上層,跟事主後排的一個男乘客表示:「先生,你唔洗驚。喇,一係你就而家落車,一係我就要報警嫁喇。 」男乘客其後道歉並馬上落車,而司機亦都回到駕駛座行車。正當事主一頭霧水,居然摸到自己的頭髮變得濕淋淋且凌亂,她馬上就推測,應該是該名男乘客剛才是在自瀆,而且將精液射到自己的頭髮上。事主立即各司機求證,不過當時司機表示無事發生。

事主回到公司清理頭髮後,不忿致電九巴客服要求調查,當時一位自稱曾生的客服接聽,並承諾會調查事件。結果事主在兩個星期後才收到曾生答覆,表示涉事司機不願透露事件真相,而事主的遭遇應該和該名男乘客無關。事主隨即表達對調查結果的不滿,又要求對方以翻查CCTV、再問司機等手法徹查事件,不過據她引述,曾生的回應相當敷衍並有卸責之嫌「呢個我答你唔到」「我地真係了解佐(咗),但呢個係司機同該名男士之間既事」

事情沒有任何積極進展,事主決定親自調查事件。6月12日她尋得涉事的司機,問到當天事情的真相。司機表示,當日行車途有另一位女乘客告知他,有男乘客在巴士上層做出不雅的舉動。當下司機決定埋站報警,不過該名女乘客表示自己趕時間未能到警署作證。為了消除乘客不安,司機表示會要求涉事男乘客下車,司機向事主解釋「直至馬油塘村就埋站上上層,但我上去果陣,見唔到該女士描述,坐後排戴住Headphone既男人,但就到你身後有一個戴眼鏡著啡色恤衫既男人。」由於當時涉事該名男乘客沒有異常行為,所以司機在無證據情況下只能要求他下車。「如果果(嗰)一刻我見到佢做緊不雅動作,我一定會報警,但當時我見唔到任何野。 」司機又表示,客服早一星期前有問及事件,不過他對事主的遭遇確實不知情。

後來6月13日事主又再收到曾生的來電,曾生表示有再問過涉事司機,表示司機仍然未有透露事件的來龍去脈。事主向對方表示自己親身找過司機,司機已經向她交代過事件。事主表示「曾生一d (啲)feel sorry 既感覺都比唔到我,我直接問佢咩post,我一定會公開投訴九巴同佢,佢仲話自己係投訴組主任!」她又嘆道「試想想你的女朋友、老婆,甚至是女兒發生這些事,怎麼能夠容忍!」

事件傳出隨即引起網民震怒,批評九巴客服做法草率。事主14號更新,目前她已到警署備案,而九巴方面亦都表示會再跟進事件。

(事件始末按此

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: