古惑仔爆不和 錢嘉樂掛住搵錢兄弟不滿

Browse By

20150726-Pancake-10

古惑仔四子,鄭伊健、陳小春、謝天華和林曉峰早前客串內地電影《煎餅俠》,戲中他們以「古惑仔」造型現身,令觀眾非常驚喜,電影票房更衝破八億元人民幣,怪不得連導演大鵬指他們為秘密武器。雖然票房報捷,但為甚麼只有四子客串,獨欠大師兄錢嘉樂,四子就大呻指有人只拍國際電影,掛住搵錢。

其實《古惑仔》電影系列一直沒有在內地上映,有見及此電影《煎餅俠》導演大鵬首次執導拍攝一部講夢想和人宣揚正能量的電影,即找來古惑仔客串,問到為何錢嘉樂沒參與,伊健即寸爆話:「唉,我哋『消失的光陰』今日唔見咗粒『的』!」,小春即忍唔住話:「佢拍國際大片,唔理我哋!」,跟錢嘉樂份屬好友都話對方狂搵錢,人性真面目。提到何時《古惑仔》會再開拍,伊健就話要看老闆,如果老闆找他們,他都會應承。

20150726-Pancake-03

古惑仔四子,林曉峰、鄭伊健、陳小春、謝天華出席電影首映禮

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: