《太陽》特別篇收視17.7% 池晟《戲子》慘墊底

Browse By

韓劇《太陽的後裔》上周大結局收視38.8%再創新高,昨晚播出特別篇收視率亦有17.7%,仲要贏埋同檔的MBC《Goodbye Mr. Black》和SBS的《戲子》。前者收8.1%較上周升了4.3%,後者接檔一直收視包尾的《回來吧大叔》,由池晟與Girl”s Day成員惠利擔演,首播仍然是墊底只收6.2%。

宋慧喬昨晚則在instagram貼上跟《太陽》裏醫療團隊的聚餐照,當中竟然還有及可愛一等兵金敏碩,故喬妹也留言笑稱:「敏碩啊,你到底是屬於哪邊啊?」金敏碩則回應:「雖然不是醫療TEAM,但我是太陽的蝙蝠,黃金蝙蝠!」

醫療團隊裏當然少不了飾演李治勳醫生的SHINee成員溫流,他在接受時尚雜誌訪問時,坦言《太陽》大熱令首次正式拍劇的他感到有點負擔,拍攝期間他緊張得幾乎劇本不離身。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: