新劇鬧換台風波 孔孝真被屈要求不合理

Browse By

韓國女星孔孝真去年拍完《製作人們》後,早前終於落實與曹政奭攜手主演新劇《嫉妒的化身》,但劇集原定在KBS播,現變更為在SBS開播,仲有傳孔孝真對劇組提出過不合理要求。

KBS表示:「原本電視劇定在KBS播出,也遵照孔孝真的要求起用她推薦的導演和攝影師,不過因沒有最後簽字,所以無法起訴通過法律解決,不過這確實是一件有違商業道德的事情,一般都是等一切條件都談妥後才簽字蓋章,而且《嫉妒的化身》都已經確定要接檔《任意依戀》播出了,我們覺得挺冤的。 」

該劇製片商就反駁KBS說:「演員沒有對劇組提出過不合理的要求,也沒說要讓外面的導演來拍,SBS也是找了內部導演執導。」更謂劇集應該8月開播,但KBS說要排到9月,令他們很為難,所以同SBS商議後決定換台播出。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: