楊愛瑾喱士低胸大露背 與郭永淳拍婚照

Browse By

楊愛瑾(Miki)與永安太子郭永淳(Edwin)將於4月30日在香港舉行婚禮,早在去年9月,二人選擇了到意大利Tuscany拍攝婚紗照。他們坦言在當地拍婚照已達成願望,皆因喜愛當地無添加的感覺。

婚妙照經半年籌備,Miki最終選上一個於意大利本土很有名的婚紗攝影師,她所穿的透視喱士大露背婚妙,則是造型師於網上搜購的土耳其婚紗品牌。雖然拍攝時當地氣溫高達38度,但天氣很好,日日都風和日麗。為了拍攝靚景,Miki就著住這套性感婚紗行上山,沿途才後悔沒帶備拖鞋,就這樣穿上3吋高跟鞋,走了45分鐘不平坦的沙石路,幸好有驚無險。

平日不愛影相的Edwin,看到Miki甫士多多,不禁大讚未婚妻專業。婚紗照共拍了兩天,Miki大讚攝影師不單專業,更不停介紹美食給他們,令正在節食的一對新人忍不住大吃大喝。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: