唐寧驚爆辦離婚已分居 仔女跟媽媽

Browse By

大台十年前倉底貨劇集《蘭花劫》重見天日,劇中做「細妹」兼童星出身嘅唐寧今日爆出離婚,與舞台劇才子鄧偉傑結束七年情。經理人在網上證實事件,並指去年雙方經已分居,離婚後子女將跟隨唐寧生活。

2010年唐寧與鄧偉傑在舞台影結婚相

現年35歲的唐寧和大13年的資深舞台劇演員鄧偉傑2007年因為合作舞台劇《爆谷殺人狂》撻着,二人拍拖三年,2010年低調結婚。翌年3月誕下囝囝俊俊,2015年再誕下囡囡嗡嗡,湊夠一個「好」字。唐寧去年出席母親節活動時仍然與老公表現恩愛,說一家人吃飯,又指兒子也有在學校做勞作送給她,豈料今日驚爆離婚消息。

經理人吳荔玲在facebook發出帖文,指唐寧去年已經分居,今年決定正式辦理離婚。一對子女雖然將跟隨母親生活,但雙方承諾共同撫養。吳荔玲對此感到惋惜,但明白生活仍是要繼續往前走,希望唐寧勇敢積極面對。

≠πÁ(Leila Tong°B≠϶W¶øƒRÆR°A•™§GL2)ªP§V§“æH∞∂≥«(•k§@R1)°B4∑≥™∫™¯§l´T´T(•™§@L1)§È´e¨∞•Æ§k∂‰∂‰(®≈¶W)¡|¶Ê¶ §ÈÆb°C2015/04/29 ™F©P•Z609B ™F©h818 P074

當我知道 Leila (藝人:唐寧)的婚姻及家庭生活起了變化,並於去年已開始分居,今年決定正式辦理離婚,結束婚姻關係時,我雖然感覺有點婉惜,但明白生活仍是要繼續往前走,要勇敢積極面對!

至於一對子女,雖然日後會跟隨母親生活,但雙方亦承諾共同撫養。

故希望各界朋友給予他們空間及支持,讓他們妥善地把事情處理好,盡快回復正常生活。送上我的祝福!
經理人 吳荔玲

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: