菠蘿控要注意! 菠蘿味椰子水夏天消暑

Browse By

菠蘿控要注意!全新菠蘿味椰子水登場啦

夏天又到,女士們最緊張當然是自己的身型,想修身做運動當然重要,但日常飲食亦應注意,由食物到飲料應選以天然為主的飲品。面對近日酷熱天氣,除水之外,女士們其實可以考慮飲近年大受歡迎的椰子水。椰子水含豐富電解質、低卡路里,更是現時流行的天然飲料之一;一直都受女士們歡迎的Vita Coco椰子水,將於今個夏天帶來全新口味。

喜歡菠蘿的朋友要注意啦,Vita Coco將於今個夏天推出菠蘿味椰子水,既然是賣「天然」,菠蘿味椰子水採用純天然椰子水與新鮮菠蘿,更加入100%菲律賓純天然菠蘿果醬,一飲即有香甜味道,亦都非常清爽,啱晒香港熱辣辣天氣;天然之外菠蘿味椰子水亦都非常健康,因它不含脂肪、絕無膽固醇,天然低卡路里,亦絕不含任何化學添加劑、人工色素或香料;椰子水亦含豐富鉀質及其他重要礦物質,運動後飲用亦可。

 

如果想試下新感覺,亦可用椰子水調製美味特飲!
Pure Pleasure:
Vita Coco原味椰子水 – 60毫升
Capucana Cachaca甘蔗酒 – 50毫升
煉奶 – 30毫升
香蕉(1.5 – 2根,視乎大小)
香草糖 – 20毫升
冰塊4粒,攪拌機打碎

Perfect Paradise:
Vita Coco菠蘿味椰子水 – 120毫升
蜜糖菠蘿汁- 15毫升
糖漿- 10毫升
薄荷葉- 少許
放上菠蘿片與紅毛丹片作裝飾

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: