當兵前曾吸食大麻被調查 T.O.P驗毛髮結果呈陽性

Browse By

T.O.P在今年2月入伍當義務警察

韓國天團BigBang成員T.O.P在今年2月入伍當義務警察,星期四(1日)被爆入伍前曾吸食大麻。根據首爾地方警察廳麻藥犯罪搜查隊表示,T.O.P在去年10月因為吸食大麻接受調查,毛髮檢查結果呈陽性,因此以「使用大麻嫌疑人」身份起訴T.O.P。其所屬公司YG娛樂承認T.O.P涉吸食大麻被調查:「首先真心地向大家道歉,公司向當事人確認之後,T.O.P入伍前,因涉吸食大麻而接受調查,T.O.P誠實地接受調查,調查期間承認大部分指控,正深切反省中。」

G-Dragon2011年也曾被檢驗出對大麻呈陽性反應

T.O.P今年2月入伍後隸屬首爾地方警察廳的宣傳機關,正在江南警察所服役。他因吸食大麻被調查的事件,令人聯想到隊友G-Dragon在2011年,也曾被檢驗出對大麻呈陽性反應,當時他表示在日本誤吸他人給的煙草,最後被判緩起訴。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: