蘇玉華被迫食曱甴飯 超逼真拍打曱甴噴汁噴蛋

Browse By

近日TVB承接4K畫質話題作《不懂撒嬌的女人》,播出10年前倉底貨《蘭花劫》,極大的畫質落差成為觀眾們熱議的話題。不過觀眾對於蘇玉華、田蕊妮、唐寧、胡定欣及陳錦鴻等選角倒是相當滿意,而近日蘇玉華在女子監獄被折磨和欺凌的情節更是相當吸睛,被讚好戲。

蘇玉華喺獄中被馬蹄露飾演嘅韓環欺凌,好慘豬

仲赤裸被人用開喉射水同暴打

《蘭》當中蘇玉華、田蕊妮、唐寧三姊妹將會有一場恩怨情仇,近日劇情發展到蘇玉華出嫁前被控謀殺養母入獄。蘇玉華在獄中被其他囚犯欺凌,不但赤裸裸被人開喉射水,還遭人暴打和搶走食物。而且獄中的環境甚為惡劣,令到出身富貴人家的她精神亦近乎崩潰。不過為了生存,蘇玉華決定頑強克服一切。劇中她的稀飯被活生生的曱甴爬過,起初極怕曱甴的蘇玉華似乎決心要離開監獄,徒手抓起曱甴不斷拍打。拍打期間曱甴還噴出白色汁液和它的蛋,逼真程度令人懷疑曱甴是真曱甴。最後蘇玉華更用拍過曱甴的手將稀飯抓起放入口,令人印象深刻。

為咗生存,蘇玉華徒手打曱甴

曱甴仲噴汁噴蛋,勁逼真

更用拍過曱甴嘅手將稀飯放入口

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: