【內有真愛慎入】被餵經血糕男友現身反撃批評者 「我支持我的愛人做她想做的事情 」

Browse By

早前台灣一個網路素人Rosie上傳一惡整影片,片中Rosie為男友炮制「經血糕」慶生,記錄了整個制作過程和餵男友吃的一刻。(詳細事件)影片一出隨即惹來網民的批評,表示Rosie行為超噁心,指她如果愛男友不應做出如此舉動,更有網民開始人身攻擊Rosie本人。當時Rosie在影片下回應,「我自己是敢吃的,反被整也願意,整人就是好玩而已,我了解男友才敢這樣整,不然我豈不是在討分手?每個人笑點不同,不懂影片有趣點不勉強。人身攻擊就不回應了,素質問題。」不過,似乎未能平息網民們的怒火,當中批評的聲音還是不斷地持續。

Rosie的男友見及終於看不過眼,日前在影片底下留言指, 不認為自己不被尊重 ,並希望大家不要繼續批評和人身攻擊女友。另外他又指, 二人平常都會相互惡整,抱歉為大家帶來困擾,申明自己「支持愛人做她想做的事情」。有網民在回應下留言支持,認為如男當事人不介意的話旁人並沒有資格插嘴。亦都有網民繼續向男友開火,甚至問男友「味道如何」,男友都有逐一回應,相當耐人尋味。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: