爸爸唔識幫囡囡買M巾 「要聞下先知有無香味?」

Browse By

女人嘅月事總是煩,有時突然屋企無晒存貨又急起要用只好托人買,但如果咁啱嗰個係爸爸就真係好笑。20160420_PN_衛生巾_04 英國女子Tia Savva上周五上載與爸爸的短訊對話截圖到社交網站facebook。她拜托爸爸去超市TESCO替他買衛生巾,怎料對衛生巾一竅不通的爸爸在短訊中的問題變成笑彈。爸爸問女兒要在哪裏買衛生巾,女兒說:「它們在止汗劑和洗頭片那一個區域。」爸爸又問女兒要甚麽牌子。Tia只說「always(經常)」,爸爸:「經常甚麼?」女兒沒好氣說:「那牌子叫Always!」20160420_PN_衛生巾_01然後爸爸終於找到Always了,但又再面臨另一個衝擊!因為單是Always這一個牌子已經有好多款式,爸爸不知道女兒要哪一款。
20160420_PN_衛生巾_05
正當爸爸在苦惱的時候,爸爸好像感覺到有女士以奇異的目光端詳着他,使他非常不自在。他跟女兒說:「有女人奇怪地看着我,快點告訴我!」女兒續說:「我要夜用的衛生巾,紫色包裝,有香味和護翼的。」爸爸的問題再引發連串笑彈:「甚麼是護翼?我怎樣才知道它們有沒有香味?要嗅嗎?」女兒說:「會寫在包裝上的,放鬆一點。」爸爸說:「嗅這個動作會非常奇怪,我不會這樣做。」

20160420_PN_衛生巾_02爸爸又問:「你需要潤膚膏嗎?」女兒奇怪:「我要潤膚膏幹甚麼?」爸爸說:「我以為你們女士月事後要用潤膚膏。」女兒失笑:「Oh my god!你買完趕快回來好了。」

20160420_PN_衛生巾_03真心笑咗!其實超市邊有咁多人望你啫?根本係爸爸自己緊張之嘛。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: