阿媽你做過啲咩? 飲飲下湯見到截「斷指」

Browse By

魚湯鮮甜又有益,是超正氣的湯品。但近日有台灣網民PO相指,喝到「加料斷指」的老火魚湯,驚嚇程度爆燈。

網友在社交網站facebook群組「爆廢公社三館」發文指,自己被表妹喝的魚湯嚇壞,因為裡面竟然撈出了一截手指,表妹還留言說:「我媽煮魚太認真了,不小心連手指頭都一起煮下去。」不過後來也澄清說,圖片中的東西是魚肚,並不是人類的手指。

但相片中的物體不僅有絲絲血色,連白色指甲都栩栩如生,尾端也有類似骨頭的凸起物,實在令人質疑是否真的是魚肚。不少網民都議論紛紛,不敢相信,被圖片驚嚇不已:「好可怕!確定不是手指頭嗎?」、「這真的是魚肚?跟手指有87%像」、「好像手指頭,還有指甲。」,但後來也有網友回應說:「我拿給我媽看,他說這是魚胃,而且還煮給我們吃過。」

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: