羅鈞滿被爆沉迷夜場

Browse By

「七線藝員」羅鈞滿被傳媒踢爆二時飛到韓國時,因為飲醉酒得罪黑幫,於當地被扣留兩個月,返港後更即被女友張文采狠撇。無綫發言人星期三亦都證實,羅鈞滿因不懂韓語,曾向公司求救,無綫亦都即時安排律師協助,對於其私人事,則表示不方便透露。有傳媒星期四就報道,指羅鈞滿去年開始人沉迷夜場,更時常到「私竇」玩,對女朋友張文采則慳得就慳。

星期四有傳媒報道,羅鈞滿自去年突然沉迷夜場,通常玩到通宵才回家,其中有指他每次都飲得好狠,亦都即場「鎅女」,其中有被他調情的嫩模話之前曾在夜場見過他,羅鈞滿主動請她喝酒,更向她拿電話,因知道對方有女友,她便問:「你不怕女友嬲嗎?」,男方則回應:「黐線!」,但之後因見到羅鈞滿媾其他女,即同對方斷絕聯絡。報道又話,羅鈞滿收入有限,同女友拍拖生活慳得就慳,兩個更加唔會旅行,甚至街都好少出。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: