港姐舊照大公開 陳凱琳好黑 黃心穎被嘲似出冊前

Browse By

《2017香港小姐競選》於中環舉行記者會,一眾應屆及前港姐包括馮盈盈、麥明詩、朱千雪、陳凱琳、黃心穎、劉穎鏇、陳雅詩、張寶兒均有出席。活動上展示眾港姐參選前後的照片,當中陳凱琳跟麥明詩的「變化」頗大,Louisa參選前微胖眼細,而陳凱琳膚色黝黑,黃心穎更遭同場的黎諾懿挪揄:「好似出冊前後呀!」

麥明詩

黃心穎

回望「變靚」前的照片Grace 說:「女大十八變, 外表有少少不同,之前比較黝黑,返港後較少曝曬」Grace說再叫她參選也不敢,着實需要好大勇氣。而朱千雪即說:「參選港姐做了很多想像不到的事,原本好似一嚿飯,但一個月卻學懂跳舞、減肥,更減到有腹肌,真的是潛力大爆發。」

陳凱琳

至於應屆冠軍馮盈盈沒想到旋即又要卸任,她會游說有潛質的模特兒朋友報名。而麥明詩為呼籲大家參選來一招「自踩」,她說:「起初選出來的時候,我被人罵那麼平凡也當選 ,我即叫他們快出來選,那麼我就不算平凡了。

朱千雪

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: