再傳洪永城偷食蔡思貝 唐詩詠笑笑口避談 洪永城:放過我啦

Browse By

唐詩詠今日心情平復,對問題一律笑而不答;洪永城則叫記者放過他,望事件盡快完結。

洪永城、唐詩詠分手前後傳聞多籮籮,先有指詩詠暗撻太陽城集團高層盧啟邦,昨晚她爆喊澄清與盧啟邦只是普通朋友;今日又有傳洪永城因偷食蔡思貝令詩詠心淡嗌分手。洪永城就此事透過短訊回覆本報:「無中生有的報道不回應,希望事件盡快平息,不要沒完沒了。(心痛詩詠爆喊?)當然會不開心,希望不好的新聞遠離她。」

唐詩詠從外面返家後,再揸車返電視城。

今日下午約3點,唐詩詠與好友楊洛婷、馮允謙坐楊洛婷老公Tim座駕返回寓所,詩詠落車後再轉揸自己車返電視城。心情已平復的她見記者時露笑容,問及報道指蔡思貝介入致分手?她只保持微笑,急急腳上電視城辦公室。其後,洪永城亦現身電視城Canteen買三文治,見記者即想走,追問撻著蔡思貝的報道?他表示:「唔回應無謂嘢。」問到詩詠都有返公司會否關心她?洪永城叫記者放過他,望事件盡快完結。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: