大埔被迫遷麵店重振旗鼓!店外粗口寸嘴公示「五不招待」趕客?

Browse By

西九龍中心不續租平民雪糕小店一事早前掀起軒然大波,同時間大埔廣福邨小店「好難食牛肉麵」亦都爆出被管理公司迫遷需要宣佈結業,令到網民紛紛感慨小店經營不易。不過「好難食牛肉麵」老闆馬上就有新計劃,稱要開分店開遍全港九甚至機場。據了解目前除了西九龍中心分店之外,「好難食牛肉麵」還會在旺角開設分店,分店店名更會加上「大埔」二字,看來老闆對已結業的大埔店有著情意結。

去過「好難食牛肉麵」的朋友,都會知道老闆有「三不招待」。不過最近有網民經過分店時拍到,現在麵店還加上了兩條規則變成「五不招待」,而且為了增強氣勢每條規則下面還碎念念吐糟客人,當中加了不少「語氣助詞」十分囂張。門外的「五不招待」燈牌吸引到不少途人目光,有人更表示想親身去小店見識。「五不招待」如下:

(圖/網絡)

1.嫌貴【不招待】

咪x食囉,條街有平啲架!

2.【不招待】

快餐店咪【快】囉!x!

3.嫌少【不招待】

x!啲牛幾x貴你知條春咩!

4.趕時間【不招待】

食餐飯趕喉趕命把x咩?催催催返屋企叫你老婆吹啦!

5.囉囉嗦嗦【不招待】

咁x長氣,返去自己煮啦!

有網民見後嘩然,表示老闆相當「臭寸」,聲明自己絕對不會惠顧。不過亦都有網民對老闆「不招待」一套十分受落,又表示老闆本意是要教訓某些蠻不講理的客人,並沒有惡意。另外網民補充,「你去鋪頭係買自己做唔到嘅服務,顧客唔係大晒㗎香港人」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: