谷阿莫撈過界發表個人單曲《妖艷賤貨》 網民:呢個咪係常威!?

Browse By

以幽默口吻解說電影和電視劇,推出「X分鐘看完XXX」系列的台灣網絡紅人谷阿莫,一直深受著網民的喜愛。惟早前他惹上官非,被電影片商及影視平台提告他的作品侵權,又表示他嚴重扭曲了作品內容,令到觀眾失去觀看意欲。而他本人亦拍片現身說法,表示自己根據台灣網絡著作權合理使用原則,不過是將截取了影視作品少量的畫面作二次創作,而他亦沒有向作品受眾收取任何的費用,故該控訴不成立。不過對於他的說法就各有支持者和反對者,一時引起大眾熱議。

不過谷阿莫似乎亦並未因為挨告而放下創作,除了一直制作影片之外,日前他更宣布要進軍歌壇,在FB預告將會帶來首張單曲《妖艷賤貨》並附上預告片。據指,谷阿莫將會為新歌作詞作曲,還親身上陣開腔唱歌和Rap。帖文一出隨即吸引眾多網民留言,有網民笑稱第二主打應該叩作「大魔王」,另外有網民就和應第三主打應該叫作「拿舌頭X打你的嘴唇」,連谷阿莫的經紀人都湊熱鬧留言,「 第四主打:濕了….眼眶 by 經G人」。

早前谷阿莫又加碼上傳兩張預告海報,海報中谷阿莫穿上特別的服裝,在鏡頭前chok爆擺pose相當型仔。海報上又附文預告,單曲《妖豔賤貨》將會在18日晚上公開,還不忘幽默說道「如果我變成一片歌手的話,那這首歌也是最後一首了科科」。根據台媒報導,谷阿莫將會在新歌MV中一人分飾多角,還會找來黑澀會美眉「小可」林雨葶擔任女主角,在片中有貼身擁抱等親密互動。

(圖/谷名莫fb專頁)

(圖/谷名莫fb專頁)

(圖/WebTVAsia2)

不過亦都有網民看完海報指,海報中的谷阿莫酷似《九品芝麻官》中的「常威」(台灣藝人鄒兆龍),亦都有網民指谷阿莫更似台灣歌手王中平,一時間網民都起哄討論。連香港網民見到都忍不住改圖將「常威」加上海報,又惡搞寫道「要用幾多分鐘看完九品芝麻官」,相當之爆笑。

(圖/kingjer娛樂台)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: