唐詩詠聲淚俱下澄清緋聞 強調從不是貪錢的人

Browse By

唐詩詠被大批傳媒包圍

唐詩詠晚上6時半左右由將軍澳住所開車到西環,停車後走上公司車換衫開工,受訪時一度哭腔,講到眼紅紅更忍不住落淚。

她澄清只是在一個生日聚會上見過盧先生,對方邀請她合照,當時兩人並不認識。她形容對方只是一個普通朋友,在她的感情生活毫無關係的一個人,不知為何有奇怪傳聞,亦無辨法深究。

當她講到看見篇報導指她是貪錢被包養,隨即忍不住哽咽。她指入行十多年,一直以行動告訴大家,自己用甚麼人生態度去生活,又努力工作,希望作品可以感動到大家。她強調自己從不是貪錢的人,以前不是,現在也不是,以後都不會是。她表示自己的世界裏「愛情就是愛情」,指傳聞對她很不公平,很有傷害性,希望大家不要再擺太多人入她的感情世界。

她指馬國明是她很要好朋友,已經認識超過5年。以前一直處理傳聞時都沒所謂,覺得講下就算,卻發現原來講講下就當真,不明為何大家覺得二人「有嘢」。她也提到一直和Tony沒交待分手原因和時間,是覺得分手是二人的事,不需向大家交待。這段時間對兩人都很艱難,只想靜靜處理。亦明白「食得鹹魚抵得渴」的道理,預了被大家討論,只是不想突然變成一個貪錢的人。她聲淚俱下不知為何傳聞作得這麼誇張,所以不可以不出聲。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: