踏著輕量級跑鞋 adidas PureBoost Clima 周國賢紀嘉文穿梭都市暢跑

Browse By

隨著adidas輕量級跑鞋PureBoost Clima輕盈登場,近年迷上跑步的周國賢 和長跑選手紀嘉文就化身為都市跑手,換上全新PureBoost Clima跑鞋和一身裝備在夜間繁忙鬧市中穿插。二人踏步穿過香港最有特色的街道,穿梭城中密集的霓虹燈箱和招牌,燈光普照輕鬆游走。

近年開始熱愛跑步的周國賢 Endy雖然工作繁忙,但不時都會在社交網絡上分享跑步照,Endy:「起初跑步目的是為了減肥,期後從跑步中獲得更多正能量,全程投入每次跑步的時刻。」Endy不斷挑戰自我界限,最近更為拍攝電影而刻意增肥,與adidas Running 「Escape the Grid」的主題十分切合。Eddie:「我認為在夏天穿著輕薄透氣物料的跑鞋是非常重要的, PureBoost Clima貼服的編織設計使雙腳跑動時更自然靈活,提高跑步效率和興趣,讓我更享受在鬧市中跑步的過程。

而對十幾歲就開始跑步的長跑選手紀嘉文來說,跑步向來是一種遊覧的方式,令他可以換上另一角度欣賞香港特色街道。他表示:「即使每天在相同路線暢跑,都會發掘新事物,這就是跑步的樂趣。」紀嘉文喜歡試穿各類型跑鞋跑步,他大讚PureBoost Clima外底沿用小型通風槽設計,能有效迅速排走熱氣,即使在酷熱天氣下跑步也毫不焗促。

adidas全新PureBoost Clima系列現已在adidas Sportswear Collective專門店丶香港adidas旗艦店(銅鑼灣)丶adidas Brand Centre丶 Megacore Store、adidas專門店及指定零售商發售,同時亦可於adidas官方網上商店https://shop.adidas.com.hk/ 購買

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: