【立立翻版?】Avril Lavigne被傳14年前已死 網民提出七大「證據」

Browse By

32歲加拿大女歌手 Avril Lavigne 2007年憑一曲《Girlfriend》一舉登上美國Billboard Hot 100冠軍位置,奠定她「流行龐克公主」的地位,風頭一時無兩。可惜2015年被確診患上「萊姆病(Lyme disease)」,一度臥床5個月,隨即又宣佈復出。有外國網民近日突然散播「陰謀論」,指2003年 Avril Lavigne 因爺爺去世大受打擊,同年已經自殺身亡。公司為了繼續賺錢掩蓋死訊,找來與她非常相似的演員 MelissaVandella 扮演 Avril Lavigne,更提供多張新舊照比對。

1. 打扮風格
早年的 Avril Lavigne 打扮比較龐克風,多以貼服的直髮示人,經常穿褲子、配襯十字架、鍋釘等飾物,而且不茍言笑。近年她的衣着較有女人味,多穿裙子、高跟鞋、長卷髮,而且經常面露笑容。

2.面型
亦有網民製作面部輪廓的對比圖,比對眼距、眉心、鼻樑、咀角等位置,你看得出分別嗎?

下巴的形狀亦有不同

3. 手臂上的癦
有網民仔細檢查 Avril Lavigne 左手手臂上癦的數量,發現有幾粒顏色較淡的癦「消失」了,從而「證實」現在的 Avril Lavigne 是替身。4. 胎記
亦有網民發現 Avril Lavigne 右手內側的胎記不見了。
5 .聲線
早年 Avril Lavigne 的聲線比較低沉,而近年的聲線則反而顯得尖而高音。有網民透過電腦軟件比對二人的聲波,發現有明顯的分別。

6. 身體語言
早年 Avril Lavigne 表演時有大量肢體動作,愛手持着麥克風,在舞台邊跳動,又經常擺動身體,用手抓頭髮等。但近年的 Avril Lavigne 則靜態得多,多用Mic Stand,用手支着腰安穩地站着唱歌。
https://www.youtube.com/watch?v=mKSTo5-K1a8

7. 歌詞泄密?
有網民找來她於2004年推出的歌曲《Nobody’s Home》,指字裏行間已經暗示 Avril Lavigne 因為爺爺的離去傷心欲絕,失去生存的希望云云。歌詞提到:

    1. She wants to go home, but nobody’s homeIt’s where she lies, broken inside
      With no place to go, no place to go to dry her eyes
      Broken inside…

      She’s fallen from grace
      She’s all over the place.

      還有《Slipped Away》的歌詞:

    2. … It wasn’t fakeIt happened, you passed by

      No you are gone, now you are gone
      There you go, there you go
      Somewhere I can’t bring you back.

      其實有關 Avril Lavigne 的「死訊」早於2015年已經有人提出,當時大部人都當作「笑話一則」,但最近 Avril Lavigne 忙於籌備新專輯,「死訊」又被傳媒翻出炒作。有不相信謠言的網民製作一張「對比圖」,比對2003年和2013年的 Avril Lavigne,例如直髮變曲髮、白膚色與深膚色、合嘴和露齒笑等「表面」的分別,指死去的是「2003年的Avr1l」,暗諷那批相信「陰謀論」的網民無聊至極。

另類的對比圖

2 thoughts on “【立立翻版?】Avril Lavigne被傳14年前已死 網民提出七大「證據」”

  1. Doublemint says:

    This is so stupid. I cannot.

  2. Park JuneHyurk says:

    最好現在你看回自己15年前的照片你也一模一樣
    聲線一樣是會改變
    胎記左圖明明上一個說是正版結果在下面邊翻版
    拜托

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: