新Macbook靜靜雞更新 新推玫瑰金主攻女性市場

Browse By

rosegold-macbook-

早前美國連鎖賣場停售了 12 吋 MacBook,星期二晚上 Apple 便毫無預警地更新了 12 吋的 Macbook,還同時新增了玫瑰金顏色,緊貼之前的玫瑰金熱潮。相信很快就會看到玫瑰金的 iPod、玫瑰金色的 Apple TV、玫瑰金色的Apple Pencil 和玫瑰金色的 iMac 出現。

新款 12 吋 MacBook 採用第六代 Intel 雙核心 Core M 處理器,最高時脈為 1.3 GHz(Turbo Boost 可達 3.1GHz),配備 4MB L3 快取記憶體。主機板內建 8GB 1866MHz LPDDR3 記憶體,儲存設備則分為 256GB 和 512GB 兩種容量,同樣是 PCIe 規格 SSD。顯示晶片也升級為 Intel HD Graphics 515,提高 25% 圖形運算效率。至於傳輸介面,則同樣維持一個 3.5mm 耳機/麥克風接孔,和單一 USB-C 設計。

價錢方面,256GB香港售價為HKD$9,988,512GB則為HKD$11,988。96734

之前有傳主攻入門用家市場的 Macbook Air 會被淘汰,怎料這次更新 Macbook Air 也有份。Apple終於把 13 吋 Macbook Air 的標準記憶體提升到 8G 。反而超過一年沒更新的 Macbook Pro With Retina 卻沒消息。據謠傳, Macbook Pro With Retina 可能會連同外觀一併改款,規格上會使用第六代  Skylake 處理器,更新 Thunderbolt 3 以及整合 USB-C 3.1 。今年的 WWDC 將會在 6 月 13 至 6 月 17 日舉行,屆時用家要拭目以待。

rosegold-macbook-2

rosegold-macbook-3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: