雪莉古巴旅遊凸點照又捱轟 曬投票照示盡公民責任

Browse By

24歲韓國女團f(x)前成員雪莉自從脫團兼和大13年的男友崔子交往後,就解放自由天性,屢屢在社交網絡上發佈自己無內衣凸點照和濕身性感照等,被部份粉絲批評。不過雪莉似乎毫不在乎負評,照常帖出生活照,更有新舊粉絲支持擁護她的「新形象」,紛紛點讚照片並留言鼓勵。然而3月時雪莉和崔子分手,崔子經理人公司表示二人因繁忙的日程和不同的生活方式而分手,並恢復到前後輩關係。當時消息傳出部分粉絲還拍手讚好,表示過往清純可愛的雪莉又要回歸。不知是不是為了收拾心情重新出發,雪莉不久前清空instagram的照片。

雪莉最近就在instagram上傳多張旅遊照,穿著短身黑色背心大騷小蠻腰(圖/jelly_jilli)

(圖/jelly_jilli)

(圖/jelly_jilli)

不過雪莉最近就在instagram上傳多張旅遊照,正在古巴度假的她大曬美照,白滑肌膚和紅潤嘴唇的她對鏡頭面露燦笑看得粉絲們都要融化了。其中一張雪莉穿著短身黑色背心大騷小蠻腰,擺出多個pose留影。然而網民們的關注點又落在雪莉真空上陣凸點一事上,認為雪莉再度「失控」並感到失望。另外又有網友留言,指雪莉沒盡公民義務,在近日的韓國總統選中投票。雪莉隨即貼上一張自己出國前投票的認證照,附文「寶貴的一票」回擊該網民。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: