林宥嘉、丁文琪日本搞新婚派對 超美自然風婚照曝光

Browse By

婚照風格自然活潑,丁文琪頭上載上長頸鹿和大象的玩偶,非常可愛。(圖片:華研)

年初已經註冊結婚的林宥嘉和丁文琪(Kiki)星期二(9日)於日本輕井澤舉行小型新婚派對,邀請了約30個至親好友參加,場面溫馨活潑,部分婚照同日出爐。他們透露6月會在台北補辦婚宴。

由於二人都酷愛自然風景,因此新婚派對選擇於輕井澤林間的一間小樹屋前舉行,除家人外,丁文琪的好友李明依、Selina、Hebe,以及林宥嘉的好友小宇都有到場祝賀。

林宥嘉在派對上哽咽對老婆說:「今天是很特別的一天,被大家的祝福給包圍。我們原本是很不同的人,我太感性,而妳很有條理,但我很喜歡這樣的妳,彌補了我的缺點」、「謝謝妳選擇與我相伴,信任我,願意與我一起度過人生的潮起潮落。我會學習成為一個好丈夫,希望能讓妳當最幸福的人」。而Kiki對老公說:「你的善良與真心,是我一直想要守護的事,能夠成為支持你夢想的一份力量,也是很驕傲而快樂的。未來我也會一直支持著你,給予你所需要的一切力量。」

不少到場的朋友都大呼二人非常合襯,Selina指倆口子的個性和喜好都一樣,形容他們是天生的緣分。而Kiki好友李明依也指二人實在「太配了」,再也找不到像他們這麼相像的「怪咖文青」。Hebe就指Kiki平日就愛在生活中堆砌美好事物,種種巧思讓這場派對更充滿幸福與美好。Kiki派對上戴上自製的頭飾和訂製婚紗,風格自然活潑。

新婚派對於日本一間樹屋前舉行,有約30名親友到場(圖片:華研)

二人溫馨甜蜜(圖片:華研)

丁文琪自製的頭飾非常搶眼(圖片:華研)

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: