Instagram網頁版本發佈照片功能開放!不必單靠應用程式

Browse By

Instagram網頁版本發佈照片功能開放

Instagram作為主流社交平台之一,一直都盡善盡美,近年加設了Insta Story的功能,讓用戶可以即時上傳動態並加上心情文字。不久之後還加設了直播功能,令用戶不用只循發佈照片的方式分享生活,可以即時直播並和觀眾互相交流。惟這一切功能,都只局限於Instagram手機應用程式上操作,即使身處家中有電腦可操作都必須一機在手。對於一些會用電腦後制照片的用戶來說,每一次制圖之後都要再想辦法將圖片傳送到手機中然後再上傳,無疑相當不便。雖然後來instagram有推出電腦版的應用程式,不過電腦必須運行Windows 10才可以使用,仍然未能覆蓋所有用戶。

不過據外媒報導,Instagram將會進行多方面的更新,其中包括是開放Instagram網頁版本發佈個人照片的功能。用戶只要登上Instagram行動版的網站,即可以發佈自己的照片,並不需要將instagram的應用程式下載下來。據悉是次更新還改善了iPad版本的Instagram,以後下載圖片不需要再配合其他程式。Instagram期望,憑著進化版的行動使用介面,可以吸收到更多的用戶。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: