【白馬王子Look】孔劉恨捕獲發哥合照 願意拍《色,戒》激烈床戲

Browse By

今日孔劉舉行記招,以一身「白馬王子」LOOK示人

憑大熱韓劇《鬼怪》在亞洲爆紅的孔劉襲港,昨日到港的他,今日在酒店舉行記招,吸引大批傳媒到場採訪。以白馬王子Look現身的孔劉先用廣東話打招呼:「大家好,我係孔劉。」剛成為百想視帝的他表示:「今次遇到很好的劇本很好的拍檔,令效果也很好。比起自己拿獎,創作劇本的金恩淑拿獎我感到更高興。」

孔劉將於明日舉行見面會,主題是「Make a wish」,他希望跟「鬼怪」一樣做fans的守護神讓大家許願,又透露在見面會上開金口唱歌及有很多傾談的時間。孔劉又指曾多次來香港旅行,今次是首次舉行見面會,他稱:「以前演《咖啡王子1號店》時已知有香港fans,當時已很想與大家見面,到今次遇到了好作品,終於有機會來。」

孔劉先用廣東話打招呼:「大家好我係孔劉」,香港Fans應該冧哂

孔劉話自己香港旅行已經好多次,不過搞見面會係第一次

對於主演的《屍殺列車》在港票房大收, 孔劉感謝大家的支持,他回憶上次來港沒大多人認識他:「上次行街也很舒適,今次有很多人認得我,我要小心些了。但我不會遮面啊!」司儀森美指周潤發也會坐巴士四圍去,孔劉聽到即變fans興奮地稱:「那我搭巴士也會遇到發哥嗎?遇到他我要合照啊!」

談到香港電影,孔劉自言看發哥及劉德華的電影長大,但都是看香港舊片較多。問到如果要做港產片想演甚麼?孔劉表示:「我很愛《無間道》系列,演任何一角都可以。」當森美問他演梁朝偉還是華仔的角色時,他稱很尊敬梁朝偉,想演該角色,更稱也很欣賞《色,戒》,令全場哄動。孔劉一臉疑惑問為何大家反應如此大,森美解釋因為片中有大膽床戲,孔劉笑稱如果是好劇本,要他做甚麼也可以。

孔劉話睇發哥同劉德華嘅電影長大,好想「野生捕獲」發哥

孔劉又講到自己好尊敬梁朝偉,好欣賞佢主演嘅《色,戒》,令全場哄動

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: