【完整片段】IU驚喜造訪歌手夢粉絲 送近三萬元禮物以自身經歷鼓勵

Browse By

貴為南韓新一代實力女歌手並不容易,近日IU就在韓國youtube 頻道Dingo Studio上分享了自己的故事,溫暖鼓勵一位懷有歌手夢的粉絲,被網民大讚是「暖女」。

話說有IU的一位女粉絲有著當歌手的夢想,但是因為父母離異和經濟問題,時常都要奔波於生計。從片段中所見,粉絲平時都要在西餐店打工,繁忙地端盤、洗碗,但其餘的時間依然努力不懈到練習室練唱。偶像IU知道後,在粉絲練唱時偷偷進入她的練習室,制造驚喜。粉絲最初專心練唱沒有發現,直至IU拍手方回頭驚見偶像就坐在身後,一時更感動落淚。IU隨即撫慰粉絲,然後開始分享自己的經歷。

IU偷偷地進入粉絲練習室

粉絲待IU拍手才發現,隨即眼淚爆發

原來IU在小學到高中時期曾家道中落,家裹的狀況曾一落千丈。IU當時因此而向媽媽發脾氣,直至某個瞬間突然明白,其實媽媽也過得不容易,自己更加要懂事。此外,IU還表示,自己在練習生時期亦曾經懷疑自己的歌唱實力,一度覺得自己當不成歌手。然而最後她還是堅持下來了。她還鼓勵粉絲,要找到自己的特色,耐心等待欣賞自己的人。最後IU為了鼓勵粉絲繼續自己的歌手夢,更送了近3萬港元的錄音專用麥克風給粉絲,令到粉絲相當感動。二人最後還合唱了一曲。

IU分享自身經歷

送了近3萬港元的錄音專用麥克風給粉絲

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: