Mr. Dash 掃把佬遭水泥車攔腰撞 急尋車cam片主人

Browse By

掃把佬被水泥車欄腰撞扁(影片截圖)

樂隊 Mr. 低音結他手譚健文(Dash)上星期二(3月25日)遇上車禍,當日下午他駕著其白色「掃把佬」,前座同時載著父親,突然遭切線的水泥車撞擊,半邊車身被壓扁。幸好Dash與父親都沒有大礙,Dash表示父親只有輕傷,到醫院檢查和服藥後已康復,只是心理上需要更長時間平復。

愛車被撞毀,Dash在社交平台表示心痛,早排忙完工作終於有時間在網上尋求協助,雖然找到出事片段,但呼籲拍片的駕駛人士能聯絡他,把事故短片作證供,提交給警方調查。

Dash留言:「因為肇事水泥車司機和他上司說意外事故交回公司處理所以我需要找到此片的擁有者,經他證實後才能把這段事故短片作為有力證供,為日後警方調查及提交法庭所用。小弟最難放下就是那夢寐以求的全原廠丶無碰撞丶#一字牌簿 的 #掃把佬 #GC8 RA在剎那間被撞至重傷,那種痛及可惜,愛車之人,你懂的…如果真的找到此片的主人,請隨時聯絡小弟,可以私訊亦可以電郵。」

樂隊 Mr. 低音結他手譚健文(Dash)

對,上星期二下午我開著白色愛車遇上交通意外,因為想專心工作所以到今天才尋求大家的幫忙,希望網路世界可以為我愛車找回一個公道。 因為肇事水泥車司機和他上司說意外事故交回公司處理所以我需要找到此片的擁有者,經他證實後才能把這段事故短片作為有力證供,為日後警方調查及提交法庭所用。 當日老爸為前座乘客,慶幸他只是輕傷,晚上到醫院檢查和服藥後已康復,只是心理上需要更長時間平復,而小弟最難放下就是那夢寐以求的全原廠丶無碰撞丶#一字牌簿 的 #掃把佬 #GC8 RA在剎那間被撞至重傷,那種痛及可惜,愛車之人,你懂的… 如果真的找到此片的主人,請隨時聯絡小弟,可以私訊亦可以電郵到damrdash@gmail.com 首先多謝你/妳看完整段文字以及幫忙把這消息散發出去,意外中並無重大損傷我已感恩萬分,只希望事件盡快平息可以繼續專心工作,再次感謝各位🙏🏼 #車cam的重要性 #盡快裝 #可能幫到更多人

DASH@Mr. – 譚健文(@damrdash)分享的貼文 於 張貼

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: