台灣補習老師露骨私訊女學生 對話曝光「下次我要吃奶」

Browse By

早前台灣女作家林奕含自殺,被揭其幼年曾遭補習老師誘姦的經歷,掀起軒然大波。涉事的補習老師還被人肉起底,揭露他還在某間補習學校上班。據悉,該老師亦都「畏罪潛逃」,而補習學校為保聲譽亦都開除了該名老師。不過一波未平一波又起,台灣今日又曝光有補習老師女學生發私訊,其私訊內容露骨下流,令人髮指。

早前有網友在台灣批踢踢以「另一位台南名師的手法」為題發佈了多張圖片,是某位女學生和補習老師的訊息對話截圖,當中傳私訊的老師懷疑情誘女學生,對話內容相當露骨。該名老師首先是不斷「關懷」女學生,指自己開車離開時發現下大雨,沿路想要載女同學回家卻找不到她。女學生當時還感謝老師的體貼,不過就拒絕了他的好意。然後該老師言辭就開始愈來愈大膽,強調自己未婚之餘,又不斷約女學生課後到其車上解題。

女學生隨後亦應看出老師心思不簡單,但還是有禮貌地以事忙為由婉拒老師。但該名老師還死心不息,不斷騷擾女學生要求她到辦公室會面,還露骨表示自己有「淫邪之念」:「我都會有個畫面是抱著妳解題,淫邪之念,善哉善哉!唉」、「等你穿裙子,我也不當正人君子」、「穿給我看,愈短愈好」「下次我要吃奶」。

網民看到都留言老師言行噁心,道「以為在約砲喔」「好噁心一堆垃圾老師」「看來台灣的補習班都可以關了」。亦都有網民提醒,這些師長的總是借助自己的身分假裝好心,再釋出善意搏取學生信任感,然後騙女同學上車。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: