孫耀威宣佈已同拍拖八年陳美詩拉埋天窗

Browse By

恭喜孫耀威已成為人夫!孫耀威(Eric)今日出席星娛樂記者會,並公佈已跟拍拖8年的女友陳美詩(Macy)在美國洛杉磯註冊結婚,並將歌曲《It’s my day》送給妻子,感激對方一直對他不離不棄,在低谷時帶領他。問何時註冊?Eric沒透露,只說已有一段時間,不是今年內,憶述當日註冊竟忘記戴婚戒,緊張到血糖過低暈一暈,一路低頭不敢四處望。

孫耀威公佈已跟拍拖8年的女友陳美詩在美國洛杉磯註冊結婚

Eric表示出道至今四處漂泊工作,好像一隻無腳的雀仔,幾年前非常低落的時候,生意不好損失慘重,好想落地生根。他表示妹妹住在瑞士,有次扮去瑞士旅行,包了一間Macy喜歡吃的甜品店求婚,已是兩、三年前的事。

Eric、Macy均是基督徒,計劃在港於教堂舉行婚禮

Eric、Macy均是基督徒,計劃在港於教堂舉行婚禮,亦會擺酒,希望可在今年成事。二人亦會計劃造人,Eric笑說:「 已做了檢查,我仲ok,Macy應該都ok。我擔心自己太忙會影響質量,check過質量唔錯,希望生多啲。」

另外,上個月Eric、Macy被網民野生捕獲,現身墨爾本大洋路,在著名景點Loch Ard Gorge取景影婚照,原來是註冊結婚後,才補擺喜酒、行禮及補影婚紗相。

孫耀威與妻子陳美思(圖/孫耀威IG)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: