台網民挑機MMA狂人徐曉冬 不服擲250萬下戰帖

Browse By

早前四川成都怡禪道館上演一場世紀大戰,「雷公太極」拳師魏雷以國粹武藝大戰內地MMA高手徐曉冬,魏雷正式開打後6秒就被對手KO,十分慘烈。賽後魏雷還現身解話,稱自己賽時穿著的鞋子太滑,影響了臨場表現。不過理由似乎就說服不了網民,網民紛紛恥笑這位「太極宗師」,又諷刺道太極只宜養生,不直用作格鬥。

早前四川成都怡禪道館上演一場世紀大戰

不過魏雷似乎亦都有「捧場客」,日前一位來自台灣的郭姓網民,在FB專頁爆料公社發文向徐曉冬下戰帖,表示要挑戰這位MMA高手。文中的郭姓網民聲稱自己是中華武術協會七段教官,又上傳一段影有250萬新台幣(約64萬港元)的短片,對之前徐曉冬打敗魏雷之事表示憤怒,稱徐曉冬為「弱者」、「靠網路打太極老人」和「污辱太極」。他率先就描述自己會如何出招打對手,「我喜歡戰鬥囂張之人,徐小(曉)冬我等你來台灣,陳之漢不戰,我戰!首先我會踢爆你鼻梁,腿技狂轟你要害,影片並無腿技,重點於下盤,五段級以上搖晃樁。」

(圖/爆料公社截圖)

最後郭姓網民又請人轉達消息給徐曉冬,「請轉達大陸格鬥徐曉冬,你若贏,影片裡的250萬歸你;你輸,跟台灣武術界鞠躬到歉!我輸的起,但你贏不了!我若不戰,從此為懦夫,準你的囂張來增添我勝利的風彩。」看上去相當有自信能贏過徐曉冬。然而其他網民就爆笑留言諷刺,「可以先拿這250萬買臺大一點的電視嗎」「 請他先跟朱元章後代孫子打看看,腳筋還在我們再來討論這件事」亦都有網民見錢開眼,留言讓郭姓網民將250萬給他由他幫徐曉冬道歉。

(圖/爆料公社截圖)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: