【惡搞圖】PSY惡搞Key自己個樣落IU專輯圖變孖辮大叔

Browse By

因為《江南STYLE》一曲紅爆網絡的PSY,最近正忙於新專輯的推出事宜。雖然宣傳的事情密鑼緊鼓,不過仍然不忘和粉絲交流,最近還開了instagram,發佈了多張和明星好友的合照。包括Rain(鄭智薰)、朴振美、BIG BANG的G-DRAGON和太陽、等人合照,都是PSY的集郵對象。不過沒想到有國民妹妹之稱的IU,亦都驚喜「出現」在PSY的IG。早前PSY將上載了一張IU的合成圖,將IU LAST FANTASY的專輯圖上頭像,P成了自己的樣子。搖身一變成了雙馬尾的PSY,令韓國網民隨即笑爆,亦都有網民表示難以接受。

IU和PSY 惡搞合成圖

IU專輯原圖

 

IU本人亦都不介意被惡搞,大方點讚合成圖。據SBS 相關人員向媒體透露,IU和PSY 將會會擔任《Fantastic Duo 2》嘉賓,節目預計5月16日進行錄影,預計於6月中播出。

《Fantastic Duo2》是一個能和韓國頂尖歌手們合唱的音樂綜藝節目,觀眾能通過手機與歌手連線合唱歌曲。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: